Friday, June 16, 2017

Bimo Arioseto Bagaskara Part 3

              Gw mau ngelanjutin cerita gw sama bimo pas masa2 sekolah SMP, tapi kenapa kok males banget. Baru mau nulis tentang dia aja gw udah kebayang2 rambutnya dia dulu, yang lebih mirip tanaman merambat dibanding penghias kepala…hahaha
Terakhir kali gw nulis tentang dia, gw sakit seminggu. Maksudnya terakhir kali gw nulis tentang dia itu kalo ngga salah, tentang geng kita pas kelas 3. Gw udah ngebahas siapa aja anggotanya, gimana sifatnya, gimana mukanya, yang lebih keliatan geng kasian dari pada geng sekolahan. Dan ditulisan gw tentang Bimo kali ini gw mau ngebahas tentang rambutnya bimo, sorry2 kenapa dari tadi gw ngomongin rambutnya terus ya?? Ya emang cuma itu yang gw inget pas SMP kelas 3….(Piss Bim piss). Jadi gw mau ngebahas gimana sebenernya suasana kita belajar, gimana keseharian kita pas di kelas 3, gimana Bimo suka sama cewek, gimana Bimo bisa jadian sama cewek tapi cuma sehari, ya dibaca aja deh terus biar lebih detilnya.

Saturday, April 29, 2017

Renovasi Rumah

http://allrumahminimalis.blogspot.co.id/2015/02/konstruksi-rumah-minimalis.html
Sumber Gambar : http://allrumahminimalis.blogspot.co.id/2015/02/konstruksi-rumah-minimalis.html


                Loh? Loh? Loh? Ini kenapa sekarang komentar diblog gw jadi begini isinya? Kenapa komentarnya jadi judi bola, pembesar, pemanjang, sama peninggi badan gini ya? Emang blog gw serame itu apa? Perasaan yang baca cuma gw doang, yang tau keberadaan blog ini juga gw doang, gw aja kaget ini blog masih ada belom diapus sama google…hahaha Tapi ya gpp juga si mau iklan diblog gw, tapi inget loh ya 2,5% nya itu bukan punya kalian, tapi punya orang yang kurang beruntung. Berhubung gw sendiri juga kurang beruntung bisa lah didonasikan ke gw, eh tapi tunggu, buat yang judi2 bola gitu ngga usah deh buat yang pembesar, pemanjang, dan peninggi badan aja, kalo ngga mau nyumbang dalam bentuk uang, obatnya juga gpp, LOH? Hahaha
Maaf banget ya Sobat Gooblog (apaan nih? Sejak kapan ada nama “Sobat Gooblog”, emang ada yang baca? hahaha) jarang banget ngupdate nih blog, kayanya udah sewindu lebih satu semester dua hari ngga ada postingan apa2. Bukan…bukan karena ngga ada bahan updatean, bahan updatean mah banyak, gw masih sering nulis kok, cuma kadang gw lupa naro filenya dimana, kadang lupa nulis udah sampe mana, kadang lupa gw siapa, kadang lupa tapi ngga inget. Ya gitu deh kebanyakan lupanya, makannya mumpung sekarang lagi ada ide dan gw ngga lupa ya gw update deh sambil dengerin lagunya Ariana Grande ft. Nicki Minaj yang judulnya Side to Side yang gw lebih fokus liatin video clipnya dari pada dengerin lagunya.

Wednesday, August 03, 2016

Sepakbola Kampung




Akhir2 ini gw lagi pengen banget update blog, gatau kenapa? Apa karna gw abis kejedot atau gw abis pipis lupa disiram, ya apapun itu terserahlah yang penting gw update blog. Oke karna kemarin gw abis posting tulisan tentang galau2, yang isi sebenernya ngga ada galau2nya, bodo amat juga! ngga ada yang peduli ini, mungkin ngga ada yang baca juga, yaudah lanjut aja…kali ini gw mau ceritain tentang main bola gw dulu waktu masih berada di jaman2 kesesatan yang tak tentu dengan arah.
               Sepakbola, siapa si yang gatau olahraga itu? Siapa si yang ngga suka olahraga itu? Cuma orang2 dari planet lain yang ngga tau dan ngga suka olahraga itu. Mulai dari anak kecil, anak kecil yang gedean dikit, anak remaja, anak remaja yang udah meninggalkan dunia alay, orang dewasa jomblo, orang dewasa yang kebebasannya telah direnggut, masteng2, sampai kakek2 yang udah meninggalkan dunia gelap suka sama olahraga itu. Waktu itu gw termasuk anak kecil yang gedean dikit yang suka sama olahraga itu, kenapa gw suka olahraga itu? Karna gw ngga bisa olahraga lain..hahaha