Wednesday, August 03, 2016

Sepakbola Kampung




Akhir2 ini gw lagi pengen banget update blog, gatau kenapa? Apa karna gw abis kejedot atau gw abis pipis lupa disiram, ya apapun itu terserahlah yang penting gw update blog. Oke karna kemarin gw abis posting tulisan tentang galau2, yang isi sebenernya ngga ada galau2nya, bodo amat juga! ngga ada yang peduli ini, mungkin ngga ada yang baca juga, yaudah lanjut aja…kali ini gw mau ceritain tentang main bola gw dulu waktu masih berada di jaman2 kesesatan yang tak tentu dengan arah.
               Sepakbola, siapa si yang gatau olahraga itu? Siapa si yang ngga suka olahraga itu? Cuma orang2 dari planet lain yang ngga tau dan ngga suka olahraga itu. Mulai dari anak kecil, anak kecil yang gedean dikit, anak remaja, anak remaja yang udah meninggalkan dunia alay, orang dewasa jomblo, orang dewasa yang kebebasannya telah direnggut, masteng2, sampai kakek2 yang udah meninggalkan dunia gelap suka sama olahraga itu. Waktu itu gw termasuk anak kecil yang gedean dikit yang suka sama olahraga itu, kenapa gw suka olahraga itu? Karna gw ngga bisa olahraga lain..hahaha

Monday, July 25, 2016

Pasca Putus



Akhirnya bisa update postingan diblog juga, ngga kerasa udah sebegitu lamanya ngga update postingan dikarenakan sedang berburu pokemon..hahaha

Kali ini gw mau bahas tentang apa ya? Oh iya, karena beberapa bulan ini gw liat di sosmed banyak dari temen gw yang lagi galau gara2 baru aja putus, entah putus dari selingkuhannya, pacarnya, ataupun selingkuhan pacarnya. Nah kelakuan orang2 yang baru putus atau galau itu kurang lebih sama walaupun caranya beda2. Yang pada intinya itu mau publish atau ngasih tau kalo dia abis putus. Benerkan? Yang baru putus ngga usah senyum2 gitu...

Sunday, July 05, 2015

BUKBER (BUKa BERantakan)



          Buset2 ini blog lama ngga gw urusin, jadi  banyak alang2’y gini….banyak tumbuhan merambat juga lagi. Untung aja temen2 gw pada nanyain kenapa blog gw ngga gw update2, klo ngga mungkin gw lupa kalo punya blog..hahaha
Gw lama ngga update bukan karna lupa sama blog juga si, tapi karna lagi sibuk sama aktifitas baru, sibuk sama kerjaan yang sekarang. Masuk pagi pulang’y malem terus, ya gitu lah kalo lagi sibuk syuting…(mulai dah ngayal).

          Oke berhubung banyak temen gw yang nannyain kapan blog gw di update lagi, kapan gw punya pacar lagi, dan kapan gw mandi sehari 2x…LOH!
Karna sekarang lagi bertepatan sama bulan puasa, gimana kalo kita ngomongin yang berbau prostitusi ato lokalisasi? HAH?! Apa hubungan’y? emang ngga ada hubungan’y, karna ngga ada hubungan’y gimana kalo kita lupain aja. Kita ngomongin tentang buka puasa, tapi bukan ngomongin menu buka puasa ya, karna gw takut khilaf siang2 gini ngomongin makanan buat berbuka. Jadi kita bahas aja tentang buka puasa bersama…iya buka puasa bersama sop buah, gorengan, dan kolak pisang…hahaha (*sambal minum es kelapa*)