Wednesday, February 22, 2012

Tiga Award Beruntun

          Senangnya kemarin dan hari ini, karena blog ini untuk kesekian kalinya di percayakan untuk menerima award dari sahabat2 blogger.... Yaitu award Top 5 Blog yang diberikan oleh kk THE-XP [http://the-xp.blogspot.com] dan eko [http://tautaninformasi.blogspot.com]. Untuk award yang kelima belas dan enam belas.


          Seperti biasa saya akan menurunkan award ini kepada pengunjung setia blog ini:
2. Zero
4. Bayam 
5. arief 

          Dan untuk award yang ketujuh belas telah diberikan oleh metal-xp [http://www.metal-xp.net]


          Terima kasih banyak ya kk atas awardnya, smoga dengan adanya award ini bisa semakin mempererat persahabatan kita, dan semoga kk2 yang telah memberikan award kepada blog ini dibalas semua kebaikannya oleh Allah SWT..... amin

          Award yang ketujuh belas ini akan saya turunkan kepada:
6. IQ-dua3 
  
          Silakan diambil ya kk2 awardnya.... ^^ 

25 comments:

Berikan Apa Yang Aku Mau said...

terima kasihsobat award nya semoga lebih meningktkan silaturahmi kita semua amin

Catatan Mahasiswa said...

@Berikan Apa Yang Aku Mau:amin kk... keep spirit ya...^^

pasar herbal said...

Wah ada award ya untuk ane....mkasih sob...mudah2an tambah semangat dan tabah erat tali perbloggeran kita hehehe...tp ijin ya...mungkin blum bisa posting skarang...banyak tugas hrini...thanks dan salam sukses...

IQ-dua3 said...

wah wah wah ada award, dan ternyata saya belum beruntung karna saya bukan pengunjung setia blog kawan ini :(.
gpp tetap semangat... masih ada award berikutnya

Zero CodeXgigas said...

wah adalagi nih untuk saya, ya?

cerita anak kost said...

wah dapet lagi ni gan, makin mantap aja ini blog. siep. semoga makin jaya..

Catatan Mahasiswa said...

@cerita anak kost:mksh kk, smoga blog kk jg mkin maju trus... ^^

arief ahsan said...

terima kasih awardnya, btw selamat yah udah dapet award yang banyak..sy bawa pulang yah awardnya

Catatan Mahasiswa said...

@arief ahsan:silakan dibawa kk... ^^

Richa (Icha) ☺ said...

wah.. banjir award.
selamat ya.. untuk para pemenang :)
semoga tambah semangat..

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis said...

Makasih, semoga menjadi awal keberungan untuk kita semua, dan selamat bagi yang telah mendapatkannya !

DWI YULIANTO | THE-XP said...

wah..selamat ya sobat...semoga makin lancar aja bloggingnya..salam sukse selalu :)

uniknya said...

wahh terima kasih nih awardnya...

semoga dengan award ini, kekerabatan antar blogger semakin erat..

semoga sukses selalu ya kawan..

Richa (Icha) ☺ said...

sukses ya dik, smoga award bisa nambah semangatmu :D

Catatan Mahasiswa said...

@uniknya:mksh kk, sukses jg ya bwat kk... :D

Catatan Mahasiswa said...

@Richa (Icha) ☺:psti kk... ^^

Jejak Puisi said...

selamat y sob... semoga dengan award semangat bloggingny gak pudar^^

salam blogger...

Indonesia Ku said...

slmt pagi sob...selamat ata awardnya..smg tambah semangat...

district16 said...

wah sukses trus gan

Anonymous said...

wah hujan award ya bang???
slmat bang,tetap smangat ya....

Catatan Mahasiswa said...

mksh ya kk2 smua atas ucpn'y, saya ga bkal hilng smngt bwat blogging, smakin bnyk award yg d dpt smakin bnyk pula tnggung jwb yg hrus pikul...semangat..\\(^_^)//

Fikri said...

Wah awardnya mantap2...

selamat ya sobat atas awardnya, semoga terus semangat

dan selamat juga yang mendapat award giliran

IQ-dua3 said...

wah kawan yang dari metal xp saya juga dapat kali dari dia langsung hehehe ^_^

IQ-dua3 said...

hahaha banjir Award ni.. makasih kawan ^_^ atas pemberian awardnya ^_^ saya langsung bawa pulang deh..

MIKROTIK said...

banyak pasang artikel tentang award juga yah..
tapi kreatif juga sih..