Friday, February 17, 2012

Dapet Award Lagi

          Wah sungguh senang rasa'y, baru beberapa hari yang lalu blog ini menerima award, kali ini blog ini kembali mendapat kepercayaan dari sahabat untuk menerima award kembali. Bukan hanya satu award, bahkan sampai dua award....Alhamdulillah ya, ternyata banyak yang peduli dengan blog ini....^^

Award Ketiga Belas Dari xpiece

 Makasih Banyak kk xpiece atas awardnya yang telah diberikan kepada blog ini, semoga ini menjadi simbol persahabatan antar sesama blogger Indonesia....


Award Keempat Belas Dari CRZ-Share

Sungguh kagetnya diriku ini saat pulang dari shalat jumat dan mendapati blog ini kembali mendapatkan award dari CRZ-Share, terima kasih banyak kk atas award'y, semoga kita bisa trus bersahabat....


          Sama seperti hal yang biasa saya lakukan jika blog ini mendapatkan award, saya akan menurunkannya kepada beberapa sahabat blog ini....Kali ini bukan hanya satu award tapi langsung kedua-duanya saya turunkan kepada sahabat yang beruntung.....
2.  otoman
3.  iq-dua3
4.  Fio
5.  eko
8.  Zero

          Mohon dimaafkan jika ada penulisan yang salah, karena saya juga manusia biasa....^^
Silakan diambil ya kk awardnya, semoga bisa semakin bersemangat untuk blogging....

26 comments:

tech.comps.in said...

MAKASIH kk atas awrdnya.. aku ambil yah kk

Free Download Software Hacker Email, Hack Facebook, Games PC, Application, Anti Virus, Tutorial Hacking Gmail, yahoo | Tech-Comps.in

IQ- duaTiga said...

hahahaha keren padahal baru aja bikin blog baru sehari udah dapet award lagi ni dari sahabat makasih ni sebelumnya, tapi itu award yg xpiece kan saya yg bikin huuuuu hahaha dasar kawan ni ya tapi gpp ^_^ lumayan. makasih ya kawan, nanti dech dipostingnya soalnya saya mau off dulu ^_^ maaf ya kawan,

cerita anak kost said...

wah agan, gimana bisa dapet award ya? ane newbie nie di blog, pengen dong dapet atu..

Catatan Mahasiswa said...

@tech.comps.inSilakan kk...^^

Catatan Mahasiswa said...

@IQ- duaTigasip kk, kpn aja boleh kok... ^^

Catatan Mahasiswa said...

@cerita anak kostklo mau dpt award kk hrus rjin2 blogwalking ngnjungin blog orang, trus komen2 d posting orang.... ^^

eko said...

terima kasih awardnya sobat,izin bawa pulang ^_^

arief ahsan said...

selamat yah sob atas awardnya, semoga makin sukses, tukeran link yuk sob.. tukeran dengan blog yang Trinius... thanks

Catatan Mahasiswa said...

@arief ahsan:boleh kk...^^

pasarherbal said...

Wah ane dapet ya sob...makasih ya izin boyong nih dua2nya ya...hehehehe...slamet juga buat sobat yang dapet award sampe 14 ya...slamet ya..smoga tambah semangat...

mania-xp said...

selamat sob...

hzndi said...

selamat buat awardnya :)

hzndi said...

selamat buat awardnya :)

Dwi Yulianto said...

waaah banyak amat sob..selamat ya.s..semoga makin sukses kedepannya :)
absen sore

Dwi Yulianto said...

perasaan aku dah koment deh..apa masuk SPAm ya..di cek dock :)
salam ..selamat ya..nyiprat" Awardnya..hehehe :D

hzndi said...

loh tiba2 dapat award padahal td cuma bercanda hehe, makasih sobat :D

duniasharing said...

Panen award nih bang hehehe.. sukses truss ya

salam and suport dari duniasharing [DS]

Catatan Mahasiswa said...

@hzndi:gpp kk, biar lbih smngt bwat blogwalking... ^^

Richa (Icha) ☺ said...

selamat untuk yang udah dapetin award.. sukses bwt semuanya ya.. moga bisa memberi motivasi :D
salam blogger.

Catatan Mahasiswa said...

@Dwi Yulianto:maaf kk, iya ada d spam... :(
cara matiin filter spam gmna ya kk? :(

hzndi said...

haha oke sob, gue ambil yaa :D

ardian said...

wah belum smpet posting award, udah dapat award lagi....(lumayan bsa mnmbah koleksi di lemari award ane) hehehe
mksih banyak buat awardnya bang, postingannya ntar nyusul...

smoga prsahabatan dpt terjalin dgn adanya award ini...

cerita anak kost said...

Perasaan saya ud koment dah di sini, ko ga ada ya? yaud ane koment lagi.

wah makasih gan, akhirnya ane dapet award juga. ane masuk daftar situ. tapi gan, emang boleh ya di lempar lagi, maklum masih newbie nie. masih planga ploggo belom nyaho.

yaud ah, ane bungkus pialanya. sebelum ente berubah pikiran lagi. makasih ya sob.

Zero said...

wooow, kakak baik sekali nih sama Zero. mari kita berteman dan saling menemani.#halah.

thanks nih saya ijin nyomot ya? makasih banget lho ngerepotin

Ahmad Zuhdi Travelife said...

wah selamat ya atas award nya... semoga tambah semangat :)

happy blogging

MIKROTIK said...

selamat yah atas awardnya,,
semoga sukses selalu..