Thursday, February 23, 2012

Sudah Dewasa

          Pada suatu hari ada seorang ibu dan seorang anak yang baru tumbuh menjadi dewasa sedang curhat:
I = Ibu
A = Anak
=============

A: "ma, aku kan udah dewasa...boleh ga aku pake lipstik?"
I: "ga boleh nak..."
A: "klo pake tanktop ma?"
I: "Ga Boleh!"
A: "pke rok mini ma?...boleh ya..."
I: "GA BOLEH!"
A: "pke kerudung deh ma?"
I: "klo dibilang GA BOLEH!....ya GA BOLEH!!!!
A: "kok ga boleh semua sih ma? aku kan udah gede..."
I: "GA BOLEH JONO....!!!!!

20 comments:

ardian said...

hahaha...kyaknya ada yg bkat jadi b^nc!$ tuh bang!
ank cow' ko' mnta pke perabotan cew'...hehehe

Catatan Mahasiswa said...

@ardian:kyanya MAHO dia bang...hahaha

pasar herbal said...

harusnya boleh sob pake yang kya bgituan...kan namanya JONO SUSOLOWATI...hehehehe...bisa aja nih sobat...

cindelaras said...

wkwkwkk....
si jono toh yang sudah dewasa??
kirain si paijem... XD

duniasharing said...

hahahahaha...

jono2 mau jadi apa km :D


sangat menghibur bang,salam dan suport dari duniasharing

Elfrida Chania said...

Ngakak :D

Richa (Icha) ☺ said...

sodaranya jono ya sob :D hahaha

Catatan Mahasiswa said...

@cindelaras:wah bukan kk...Paijem kan adenya Jono... >.<

Catatan Mahasiswa said...

@Richa (Icha) ☺:bukan kk, saya mantan'y Jono... :P

Mr. San San said...

hahaha.. ngakak beneran dah.. :D

Patriot said...

Ternyata si Jono dah gede ceritanya gitu ya, bang. Saya juga denger cerita Jono waktu masih balita sekiar 1,5 tahun. Dia kan ama mamanya suruh minum ASI, tetapi selalu gak mau, ini membuat si mama kesal dan pengen tahu alasan. Trus mamanya tanya ke si Jono. "jono knapa ga mau minum cucu?"Eh si Jono malah jawab,"mama... papa jangan suka merokok ya?" Mamanya bingung, ditanya minum susu kok jawabnya rokok. Trus mamanya tanya lagi,"Emangnya knapa, Jono?" Jono jawab,"Jono gak mau minum cucu, abis bau rokok...."

rizki_ris said...

Kunjungan dini hari
maaf ya baru bisa berkunjung
wah si Jono udah gedhe ya
Kasian gak boleh pakai lipstick, pasti nanti rebutan lipstick sama mamanya
hehehehe

Jejak Puisi said...

xixixixixiixi... ternyata cowok. wong namany Jono masa pake alat wanita... ntar disangka apaan tuh...

polos n lugu banget y si Jono... hahahahahaaha

keren sob and salam blogger^^

rizaaal said...

hahahaha ngakak gan. pantesan gaboleh, lah wong JONO namanya. :D

follow back blog saya ya di catatanlinuxku, sudah saya follow blog nya :)

district16 said...

jjjiaah akhir" ternyata JONO
:ngakak

Catatan Mahasiswa said...

@Patriot:ga suka yg bkas papa'y ya... :P

hzndi said...

heheh ini seperti cerita yang opernah gue baca. kunjunglah bro :)

Blog Amatiran said...

jono...jono....mau jadi apa kamu....hahahhaaaa.....nice joke :D

MIKROTIK said...

jelas gak boleh yah..
masa cowo jadi cewe..

Obat Darah Tinggi said...

hahahahahaha jono jono , masa cowo udah gede mau pake lipstik , tengtop sama rok mini segala .