Thursday, March 15, 2012

Mohon Bantuannya Para Master.... :'(

          Maaf sebelumnya kalau posting ini mengganggu kk2 semua... :(
Tapi saya sangat berharap bantuan dari kk2 semua, saya ngga tau kenapa blog ini tiba2 jadi kaya begini, karena sebelumnya tidak ada masalah...
Saya sudah mencoba mengutak-atik mulai dari widgetnya sampai edit html pun tidak membawakan hasil... :'(
Jadi saya sangat berharap bantuan dari kk2 master semua....

Masalahnya:



No 1. Itu seharusnya total pageview tapi ngga muncul
No.2. Itu search box tapi ngga muncul juga
No.3. Comulus labelnya juga ngga muncul
No.4. Newsreel juga ngga muncul

Sekali lagi saya mohon dengan sangat kepada kk2 master yang bisa membantu, karena saya masih amatir yang ngga tau apa2... :'(

21 comments:

DeeJayHan Share | Share For All said...

kok script total pageview nya begini doang ya ?

ga ada script dari page view nya ?
mungkin coba lagi di hapus trus masukin

Fokus kita said...

kok bisa gitu ya.. mungkin saat ini lagi error sob,coba di cek besok..
mudah2n nongol lagi tu yg hilang..
kalau ga nongol juga,coba di buat ulang sob. .
maaf kalo ga bnyak membantu.. soalnya ane ga terlalu faham juga. .

Catatan Mahasiswa said...

@Fokus kitaky gtu udah hmpir 2 minggu kk, saya jg udah copot trus psang lg te2p ga mncul...

RoPinK said...

coba kodenya diteliti lagi Sob...mungkin ada yang terhapus atau gimana gtu...

cerita anak kost said...

coba kirim templatenya ke email ku, ntar ta coba cari jalan keluarnya. ya insya alloh ya. kamu masuk ke hubungi aku di blog ku, natar aku kasih alamat email ku ke kamu. ya sekedar membantu meng otak atik..

Lyrick Mp3 said...

klo tidak coba sobat ganti template untuk sementara waktu dulu, mungkin script template'a udah ada yang rusak..
nah template yang ini coba sobat pasang d'akun blog yang lain kalau hasilnya sama berarti script'a udah rusak...

CRZ_aLmighTy_cH said...

wah saya kurang tau oi.... dari pada pura2 tau tapi sesat mending bilang ga tau aja...

tapi kalo ngasih saran mah itu kayaknya mending ganti template...

Richa (Icha) ☺ said...

nah, sekrang cuma comulus labelnya aja yg gak muncul :D

Coretan Pemula said...

Kaga tau ane belum pernah ngalamin sih, semoga ada yang bisa

Catatan Mahasiswa said...

@RoPinK:udah ane coba utak-atik brkali2 kk...te2p ga bsa..

Catatan Mahasiswa said...

@Lyrick Mp3:iya kk mksh, nnti ane coba deh...

Catatan Mahasiswa said...

@Richa (Icha) ☺:iya kk...untung aja pnya back up template'y sbelum jd ky gtu...

Zero CodeXgigas said...

tu kayaknya udah bisa diatasi ya?

pasarherbal said...

semoga cepat ditasi ya...ane ga ngerti yang kaya gini...tetap semangat

rizki_ris said...

Kunjungan siang
maaf baru berkunjung ya
wah kok bisa kayak gitu ya
aku juga gak tau dhek aku buta soal HTML
mungkin templatenya dhek

rizaaal said...

di browser saya kok muncul semua gan? ga masalah tuh kayaknya.

'Abdullaah destur sang badai said...

assalaamu'alaykum, ana rasa ada masalah di htmlnya dan sudah teratasi oleh pihak empunya

cahaya ilmu said...

wah mohon maaf saya nga bisa betulin nya saya Doain aja dah biar masalah nya ceat betul ok......

Jejak Puisi said...

hadir sob... comulusny gak muncul sob... mungkin ada yg ketiban sama script yg lain. coba hindari script yg berlebihan deh... ;)

salam sukses selalu y ;)

cerita anak kost said...

kayanya ud berhasil ya gan, ko semuanya keluar tu...

MIKROTIK said...

semoga masalah ini sudah teratasi yah..